Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg

Dining & Bar

Speisekarte

Werfen Sie einen Blick auf unsere Speisekarte. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei! 

Reservieren Sie direkt einen Tisch!

Laden Sie unsere Speisekarte herunter!

Van der Valk Klassiker

Tomatensuppe
Fleischbällchen / Basilikumöl / Blätterteiggebäck
5,50 €

Garnelencocktail
Garnelen / Cocktailsauce / Ananas / Orange / Wildkräutersalat
12,50 €

Paniertes Schweineschnitzel
Gemüsebouquet / gebratene Kartoffeln / Speck / Zwiebeln / Mandeln
Champignonsauce / Paprikasauce / Pfeffersauce  oder Rotweinsauce
14,50 €

Lachsfilet
Erbsenmousse / wilder Brokkoli / Butter / Zitrone / Rotweinzwiebeln
19,50 €

Dame Blanche“
Vanilleeis / Schokoladensauce / Sahne          
6,00 €

Holland Sorbet“
Fruchtsalat / Selters / Zitronensorbet / Sahne
6,50 €

Alle Preise in Euro (€) inklusive Mehrwertsteuer 

Vorspeisen

Kichererbsen - Kokos Salat
Frühlingszwiebel / Tomate / Kokosmilch / Möhre / Sellerie
11,50 €

Rindercarpaccio
Champignon / Parmesan / Rucola / „Harry´s Bar Sauce“
13,50 €

Hotel Berlin Brandenburg”- Salat
Blattsalate / Pinienkerne / Gurke / Cherrytomate / Croutons

Gebratene Putenbruststreifen
14,50€

Gebratene Rinderfiletspitzen
16,00€

Caesar Salad
Römersalat / Knoblauch / Croutons / Parmesan
Hähnchenbrust oder Garnelen / mit oder ohne Sardellenfilets
13,50 €

Duett vom geräucherten und Blaubeergebeizten Lachsfilet
Limetten-Mayonnaise / Wildkräutersalat / Gurkengel / frittierte Kapern
14,00 €

Croustillant von Kabeljau & Flußkrebs
Kabeljau / geräucherte Forelle / Flußkrebs / Spinat / Panko Mehl / Granatapfelglace
14,50 €

Alle Preise in Euro (€) inklusive Mehrwertsteuer

Hauptgerichte

Kokos - Kürbis Curry
Jasminreis / Muskat Kürbis / Kokosmilch / Wurzelgemüse
12,50 €

Spargel Gemüse Quiche
Sojamilch / weißer und grüner Spargel / Tomate / Kräuterschmand
13,50 €

Spargel Ravioli
Butter / weißer und grüner Spargel / Frühlingszwiebel / Cherrytomate
13,50 €

Rigatoni “Arrabiata” mit Gambas
Rohren Nudeln / Tomate / Basilikum / Chili / Großgarnelen / Parmesan
15,50 €

Gebratene Maischolle "Cuxhaven"
Dillkartoffeln / Speck / Zwiebeln / Remouladensauce
14,00 €

Gebratene Maischolle "Finkenwerder Art"
Dillkartoffeln / Speck / Zwiebeln / grüner Spargel / Kräuterbutter
16,50 €

Gebratene Forelle
Fenchel / Paprika / Steckrübe / Dill
17,00 €

______________________________________________________________________________

Steak

Roastbeefsteak*, 250g 24,50 € 
Rib Eye*, 250g 26,00 € 
Filetsteak*, 220g 29,00 € 
T- Bone Steak*, 500g 36,00 € 
Surf & Turf Filetmedaillons, 220g & Gambas 36,50 € 
Tomahawk Steak* ca. 1000g 55,50 € 
*mit Rosmarin - Kartoffeln / Kräuterbutter / Salat

 

Pfeffer Sauce +2,00 € 
Rotweinzwiebeln +2,00 € 
Bernaise +2,00 € 
Speckbohnen +3,50 € 
Coleslaw Salat+3,50 € 
Foie Gras +7,00 €

*(30 min preparation time)

_________________________________________________________________________

 

"Boeuf bourguignon"......mal ander's
Rindfleisch / Möhre / Porree / Rosmarin-Kartoffelmousseline
15,50 €

Kalbsleber
Zwiebel / Apfel / Frühlingszwiebel / Calvados / Kartoffelmousse
16,50 €

Maispoulardenbrust - "Piccata"
Bandnudeln / Paprika / Tomate / Basilikum
18,50 €

 

Alle Preise in Euro (€) inklusive Mehrwertsteuer

Desserts

1 Kugel Eiscreme - Vanille / Erdbeere / Schokolade
2,00 €

1 Kugel Sorbet - Zitrone / Cassis / Passionsfrucht
2,00 €

Kokos- Panna Cotta
Passionsfrucht Püree / Zitronengras Sorbet
6,50 €

Schokoladen Soufflé
Himbeersorbet / Mascarpone
6,50 €

Spargel- Gin Sorbet
Erdbeeren / marinierte Gurke
6,50 €

“Pastel de Nata“ - Vanilleblätterteiggebäck
Zimt / Puderzucker / Sahne / geeister Espresso
7,50 €

Käseplatte
small 6,00 €
large 10,00 €

 

Alle Preise in Euro (€) inklusive Mehrwertsteuer