Candle-Light-Dinner
Amuse
Coquille Saint-Jacques
Vorspeise
Kalbsfleisch | Kapern | Brioche
oder
ThunVisch | Tomate | Sesam
Hauptgang
Chateaubriand | Artischoke | Vitelotte
oder
Wolfsbarsch | Artischoke | Vitelotte
Dessert
Himbeervergnügen mit Ingwer-Eiscreme
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!
Info & Reservierung: Tel. 033708-580
E-Mail: restaurant@berlin.vandervalk.de
CANDLE-LIGHT-DINNER
Vorspeise
CHAMPIGNON AUF ERDE
Enoki | Limonenseitling | Kohle | Biskuit Seidentofu | Kurkuma
OCHSE & Garnele
Ochsenschwanzsuppe gebunden | Garnelen Gyoza Soyabohnen | Chili
Hauptgericht
REHBOCKrücken
Deutschland | Süßkartoffeln | Schwarzwurzelcreme Jus “melange noir
oder*
SCHWERTFISCH
Barigoule Artischocken & Topinambur Weißwein Espuma
Dessert
Kokosnuss KUCHEN
Schokolade | Himbeer Sorbet | Pistazienknusper
*Vegetarisches Hauptgericht auf Wunsch
Preis pro Person: 60,50€
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!
Info & Reservierung: Tel. 033708-580
E-Mail: restaurant@berlin.vandervalk.de
Bis bald zum Candle-Light-Dinner bei uns im Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg!