Dinner Van der Valk Hotel Berlin

Candle-Light-Dinner

Romantik trifft Genuss

Gönnen Sie sich einen besonderen Abend voller Zweisamkeit, Geschmack und Atmosphäre. Unser Candle-Light-Dinner im Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg ist die perfekte Gelegenheit, Ihre Liebste oder Ihren Liebsten mit einem 3-Gänge-Menü aus der Küche von Max Hempel zu überraschen – stilvoll, saisonal und mit viel Liebe zubereitet.

Candle Light Dinner

Pfifferlinge auf Erde
Enoki | Limonenseitling | Kohle | Biskuit | Seidentofu | Kurkuma

oder

Jakobsmuscheln in Felsenfischfond
Pulpo | Oliven | Pumpernickel | Malossol-Kaviar Nationalpark Müritz | Miso-Mayonnaise | 
Topinambur | Passe-Pierre-Algen

***

Brokkolistrunk-Suppe
Brokkoli | Lauch | Spinat | Radieschen | Erbsen

***

Schweinebäckchen Ibérico
Spanien | Trüffelpommes | Blumenkohl | Spinat Parmesan | Portjus

oder

Boddenzander
Pastinaken | Brombeeren | Navetten | Kürbis Kurkuma-Beurre-blanc

***

Crème brûlée
Passionsfrucht | Sesam-Tuille | Kombucha-Yuzu-Sorbet | Vene Cress


Preis pro Person: 60,50€

*Vegetarisches Hauptgericht auf Wunsch

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!