Buffets

Für Ihre Feier bieten wir Ihnen unsere Buffets ab 30 Personen an.

THE TEMPTING FLAME

Vorspeisen
Coleslaw | Caesar Salad | Nudelsalat | Pesto Rosso | Nüsse | Basilikum
Tomate Mozzarella | Antipasti | Wildkräutersalat | Balsamico Dressing
Kräuter Vinaigrette | Caesar Dressing | Baguette und Ciabatta-Variation | Buttervariation

Vom Grill

Ribeye | Rumpsteak | Putensteak | Nackensteak | Rostbratwurst | Zander in der Folie
Halloumi | Folienkartoffel | Rosmarinkartoffeln | Maiskolben | Gemüsespieße | Kräuterquark
Aioli | BBQ-Sauce | Senf | Chiliketchup | Ketchup | Currysauce

Dessert
Melonen-Ananas-Spieße | Tiramisu im Glas | NY Cheesecake Brownie | Rote Grütze | Vanillesauce

50,00€ p. P.
plus 4,50€ p.P. inkl. Live-Cooking

SNACK BUFFET

Vorspeisen
Hummersüppchen | Blattsalate | Antipasti
Geflügelcocktail | Walnussbaguette mit Frischkäse

Hauptspeisen
Tomaten-Mozzarella-Spieße
Gratinierte Schweinemedaillons | Fetakäse
Spieß vom Lachsfilet | Zucchini Ravioli | Rucola
Cherrytomaten

Dessert
Obstsalat | Erdbeer-Rhabarber-Grütze
Vanillemousse

30,50€ p. P.

A TASTE OF A TASTY

Vorspeisen
Bunter Blattsalat | roter Mangold | Mizuna | Spinat | Rucola | Feldsalat | Batavia | Wildkräuter | Joghurt Dressing | Balsamico Dressing | Kräuter Dressing | Kichererbsensalat | Gurkensalat Tomatensalat | Möhrensalat | Kartoffelsalat | Bohnensalat | Brötchen | Baguette | Buttervariation

Suppe zur Wahl
Waldpilzcreme | Karotte-Ingwer Creme | Blumenkohlcreme

Hauptspeisen
Schweinefilet in Orangen-Pfeffer-Schmand-Sauce | Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“
Hähnchenbrust in Tomatensugo | Wels-, Zander- oder Kabeljaufilet auf Roastet Roots und Zitronen- Butter-Sauce Ofengemüse | Kartoffelgratin | Parboiled Reis | Petersilienkartoffeln | Mixed-Zucchini-Gemüse | Mixed-Romanesco-Gemüse | Süßkartoffelstrudel auf Bechamel

Dessert
Erdbeer-Tiramisu | Kaffeecrème mit Karamell
Rote Grütze Vanillesauce | Obstsalat

52,50€ p. P.

THE PURE

Vorspeisen

Rosa Roastbeef | grüner Spargel | Spitzkohl | Serrano Schinken | Parmaschinken | Honigmelone
Steinpilz Mousse | Madeira- und Roggenvollkornbrot | Couscous mit getrockneten Goji Beeren Ofenpaprika | Avocado | Petersilie | Meeresfrüchte-Cocktail | ganzer geräucherter Stör Räucherfischplatte | Artischocken-Mais-Salat | getrocknete Tomaten | Kapern | Rosinen
Quinoa-Cranberry-Salat | Brokkoli | Wildkräutersalat | Walnuss-Sherry Dressing |Sylter Dressing
Orangen Dressing | Brötchen-Mix | Buttervariation | Hummus

Suppe zur Wahl

Ochsenschwanzsuppe | Kürbis-Zitronengras-Suppe | Rote Linsen Kokos-Curry-Suppe

Hauptspeisen

Kalbsrücken mit Kräuterkruste und Rotweinjus | Maispoularde auf Kirschtomatenragout | Rinderfilet „Wellington“ mit Szechuan-Pfeffersauce | Lachssteak auf Orangen-Fenchel | Spieß von Garnele und Seeteufel an Safransauce | bunte Möhren | Pastinaken | Romanesco | Basmatireis | Kartoffelgratin Steinpilzgnocchi auf Gorgonzolacreme | Rosmarinkartoffeln | Gemüse Paella mit Kräuter-Béchamel

DESSERT

Schokoladenlasagne | Weißes Schokomousse | Himbeersauce
Sachertorte im Glas | Chia-Vanillecreme | Marille | Obstsalat mit Minze | Pralinen-Mix

75,50€ p. P.