Events
Fotolia_46886131_M

Gänse/Enten-Workshop

17.11.2019,
17:00 Uhr - 21:00 Uhr

€ 89,00 p.P.

Der Gänsebraten gehört zur Winterzeit dazu wie Glühwein, heiße Suppe und Tee. Besonders mit Knödeln und Rotkohl ist die Gans ein echter Genuss. Wir zeigen Ihnen, wie Sie souverän das nächste Weihnachtsessen zubereiten. Sie erlernen u.a. das richtige Tranchieren einer ganzen Gans oder Ente. Gestartet wird mit einem leckeren Glühwein.

Sonntag, 17.11.2019
17-21 Uhr
89,00 € p.P. inkl. korrespondierender Weine, Wasser, Kaffee & Van der Valk Kochschürze

Die Workshops werden mit mind. 6 Personen und max. 15 Personen durchgeführt.

Info & Reservierung
Tel. 033708-580
E-Mail: restaurant@berlin.vandervalk.de

Foto: fotolia©StefanieB.