Dining & Bar

Van der Valk Koch-Workshops

Workshop "Fisch filetieren"
Unser Küchen Manager zeigt Ihnen, wie man professionell einen Fisch filetiert und zubereitet.

Sonntag, 09.04.2016
12-15 Uhr
59 € inkl. korrespondierender Weine, Wasser, Kaffee & Van der Valk Kochschürze

Workshop "Spargel"

Spargel....mal anders!

Sonntag, 11.06.2017
12-15 Uhr im Wintergarten
59 € p.P. inkl. korrespondierender Weine, Wasser, Kaffee & Kochschürze

Kochworkshop "Antipasti"
Sonntag, 16.07.2017
12-15 Uhr im Wintergarten
49 € inkl. korrespondierender Weine, Wasser, Kaffee & Kochschürze

Weinseminar mit Käsehäppchen

Lassen Sie sich von uns in die Welt der Weine entführen!
Sonntag, 10.09.2017
15-18 Uhr im Wintergarten
59 € p.P. inkl. Holzschneidebrett mit Tukan-Brandzeichen

Kochworkshop Kürbis

29.10.2017

Ernten Sie zusammen mit unserem Küchen Manager, Enrico Martin, selbst angebaute Kürbisse. Sie stellen unter professioneller Anleitung Kürbis-Konfitüre her sowie weitere Kürbis-Kreationen. Natürlich schnitzen Sie auch Gesichter in einen Kürbis für Halloween.                                      

12-15 Uhr im Wintergarten

49,00 € p.P. inkl.Wasser, Softgetränke, Kaffee & Kochschürze

Kochworkshop Gänse / Enten (3-Gang-Menü)

Der Gänsebraten gehört zur Winterzeit dazu wie Glühwein, heiße Suppe und Tee. Besonders mit Knödeln unnd Rotkohl ist die Gans ein echter Genuss. Unser Küchenmanager zeigt Ihnen, wie Sie souverän das nächste Weihnachtsessen zubereiten. 

17-20 Uhr im Wintergarten

84,00 € inkl. korrespondierender Weine, Wasser, Kaffee & Kochschürze

Advents-Back-Party mit Punschempfang

Unsere Konditorin Anke freut sich, Ihnen die Kunst des kreativen Backens mit Spaß & Know-How zu vermitteln. Sie kreieren feines Weihnachtsgebäck und können dies natürlich im Anschluss mit nach Hause nehmen. 

15-18 Uhr im Wintergarten

20,00 € p.P. inkl. Glühwein, Wasser, Kaffee & Kochschürze

Die Workshops werden mit mind. 6 Personen und max. 15 Personen durchgeführt. Weitere Informationen zu unseren  werden Ihnen einen tieferen Einblick geben. 

Info & Reservierung
Tel. 033708-580
E-Mail: bankett@berlin.vandervalk.de