Dining & Bar

Van der Valk Koch-Workshops

 

Workshop "Fisch filetieren"
Unser Küchen Manager zeigt Ihnen, wie man professionell einen Fisch filetiert und zubereitet.

Sonntag, 09.04.2016
12-15 Uhr
59 € inkl. korrespondierender Weine, Wasser, Kaffee & Van der Valk Kochschürze

Workshop "Spargel"

Spargel....mal anders!

Sonntag, 11.06.2017
12-15 Uhr im Wintergarten
59 € p.P. inkl. korrespondierender Weine, Wasser, Kaffee & Kochschürze

Kochworkshop "Antipasti"
Sonntag, 16.07.2017
12-15 Uhr im Wintergarten
49 € inkl. korrespondierender Weine, Wasser, Kaffee & Kochschürze

Weinseminar

Lassen Sie sich von uns in die Welt der Weine entführen!
Sonntag, 10.09.2017
15-18 Uhr im Wintergarten
59 € p.P. inkl. Holzschneidebrettmit Tukan-Brandzeichen

Die Workshops werden mit mind. 6 Personen und max. 15 Personen durchgeführt.

Info & Reservierung
Tel. 033708-580
E-Mail: bankett@berlin.vandervalk.de