Dining & Bar

Weinseminar mit Käsehäppchen

Sie möchten Ihr Wissen über Weine vertiefen und herausfinden, warum Wein und Käse eine geschmackvolle Kombination ergeben? Hier haben Sie die Möglichkeit, die Weinwelt näher kennezulernen. Für alle Weinliebhaber ein Erlebnis!

Sonntag, 10.09.2017
15-18 Uhr im Wintergarten
59 € p.P. inkl. Holzschneidebrett mit Tukan-Brandzeichen

Kochworkshop Kürbis

Ernten Sie selbst angebaute Kürbisse. Sie stellen unter professioneller Anleitung Kürbis-Konfitüre her sowie weitere Kürbis-Kreationen. Natürlich schnitzen Sie auch Gesichter in einen Kürbis für Halloween.

Sonntag, 29.10.2017
12-15 Uhr im Wintergarten
49,00 € p.P. inkl.Wasser, Softgetränke, Kaffee & Kochschürze

Kochworkshop Gänse / Enten (3-Gang-Menü)

Der Gänsebraten gehört zur Winterzeit dazu wie Glühwein, heiße Suppe und Tee. Besonders mit Knödeln unnd Rotkohl ist die Gans ein echter Genuss. Wir zeigen Ihnen, wie Sie souverän das nächste Weihnachtsessen zubereiten. 

Sonntag, 12.11.2017
17-20 Uhr im Wintergarten
84,00 € inkl. korrespondierender Weine, Wasser, Kaffee & Kochschürze

Advents-Back-Party mit Punschempfang

Unsere Konditorin Anke freut sich, Ihnen die Kunst des kreativen Backens mit Spaß & Know-How zu vermitteln. Sie kreieren feines Weihnachtsgebäck und können dies natürlich im Anschluss mit nach Hause nehmen. 

Sonntag, 02.12.2017
15-18 Uhr im Wintergarten
20,00 € p.P. inkl. Glühwein, Wasser, Kaffee & Kochschürze

Die Workshops werden mit mind. 6 Personen und max. 15 Personen durchgeführt. Weitere Informationen zu unseren  werden Ihnen einen tieferen Einblick geben. 

Info & Reservierung
Tel. 033708-580
E-Mail: bankett@berlin.vandervalk.de