Dining & Bar

Workshop "Fisch"

Wir zeigen Ihnen, wie man professionell einen Fisch filetiert und gekonnt in einem Menü integriert.

Sonntag, 08.04.2018
12-15 Uhr
59,00 € p.P. inkl. korrespondierender Weine, Wasser, Kaffee & Van der Valk Kochschürze

Workshop "Spargel"

Die Spargelsaison ist eröffnet! Die edlen Stangen in grün und weiß harmonieren ausgezeichnet in Salaten, Suppen und Pasta oder klassisch mit einer Sauce Hollandaise. Wir haben die schönsten Spargelrezepte für Sie!

Sonntag, 17.06.2018
12-15 Uhr
59,00 € p.P. inkl. korrespondierender Weine, Wasser, Kaffee & Van der Valk Kochschürze

Workshop "Antipasti"

Ernten Sie selbst angebaute Zucchini und lernen Sie, wie Sie schnell und einfach köstliche Antipasti selbst herstellen können. Wir geben Ihnen leckere Tipps und zeigen hilfreiche Tricks.

Sonntag, 15.07.2018
12-15 Uhr
49,00 € p.P. inkl. Wasser, Kaffee & Van der Valk Kochschürze

Workshop "Kürbis"

Ernten Sie selbst angebaute Kürbisse. Sie stellen unter Anleitung leckere Kürbis-Kreationen her. Natürlich schnitzen Sie auch Gesichter in einen Kürbis für Halloween. Natürlich können Sie dann Ihren selbst kreierten Kürbis mit nach Hause nehmen!

Sonntag, 28.10.2018
12-15 Uhr
49,00 € p.P. inkl.korrespondierender Weine, Wasser, Softgetränke, Kaffee & Van der Valk Kochschürze

Workshop "Gänse / Enten (3-Gang-Menü)"

Der Gänsebraten gehört zur Winterzeit dazu wie Glühwein, heiße Suppe und Tee. Besonders mit Knödeln und Rotkohl ist die Gans ein echter Genuss. Wir zeigen Ihnen, wie Sie souverän das nächste Weihnachtsessen zubereiten. Sie erlernen u.a. das richtige Tranchieren einer ganzen Gans oder Ente. Gestartet wird mit einem leckeren Glühwein.

Sonntag, 11.11.2018
17-21 Uhr
89,00 € p.P. inkl. korrespondierender Weine, Wasser, Kaffee, Softdrinks & Van der Valk Kochschürze

Advents-Back-Party mit Punschempfang

Unsere Konditorin freut sich, Ihnen die Kunst des kreativen Backens mit Spaß & Know-How zu vermitteln. Sie kreieren feines Weihnachtsgebäck und können dies natürlich im Anschluss mit nach Hause nehmen. 

Samstag, 01.12.2018 (ausgebucht) & 09.12.2018
15-18 Uhr
25,00 € p.P. inkl. Glühwein, Wasser, Kaffee, Softdrinks & Van der Valk Kochschürze

Die Workshops werden mit mind. 6 Personen und max. 15 Personen durchgeführt.

Infos & Reservierung:
Tel. 033708-580
E-Mail: restaurant@berlin.vandervalk.de
Reservierungsformular

Bild: fotolia©Peter Atkins