Dining & Bar

Workshop "Kürbis" ++ausgebucht++

Halloween steht vor der Tür. Und damit auch die Kürbis-Saison. Ernten Sie selbst angebaute Kürbisse und stellen Sie unter Anleitung unseres begabten Küchenpersonals leckere Kürbis-Kreationen her. Mit Spaß schnitzen Sie Gesichter in einen Kürbis für Halloween. Natürlich können Sie dann Ihren selbst kreierten Kürbis mit nach Hause nehmen! Lassen Sie uns gemeinsam kreativ sein!

Sonntag, 28.10.2018
12-15 Uhr
49,00 € p.P. inkl.korrespondierender Weine, Wasser, Softgetränke, Kaffee & Van der Valk Kochschürze

++ausgebucht++

Workshop "Gänse / Enten (3-Gang-Menü)"

Der Gänsebraten gehört zur Winterzeit dazu wie Glühwein, heiße Suppe und Tee. Besonders mit Knödeln und Rotkohl ist die Gans ein echter Genuss. Wir zeigen Ihnen, wie Sie souverän das nächste Weihnachtsessen zubereiten. Sie erlernen u.a. das richtige Tranchieren einer ganzen Gans oder Ente. Gestartet wird mit einem leckeren Glühwein.

Sonntag, 11.11.2018
17-21 Uhr
89,00 € p.P. inkl. korrespondierender Weine, Wasser, Kaffee, Softdrinks & Van der Valk Kochschürze

Advents-Back-Party mit Punschempfang ++ausgebucht++

Sie wollen mehr als „nur Plätzchen“ backen? Dann kommen Sie zu uns ins Haus. Unsere Konditorin freut sich, Ihnen die Kunst des kreativen Backens mit Spaß & Know-How zu vermitteln. Sie kreieren feines Weihnachtsgebäck und können dies natürlich im Anschluss mit nach Hause nehmen. 

Samstag, 01.12.2018 (ausgebucht) & 09.12.2018 (ausgebucht) & 25.11.2018
15-18 Uhr
25,00 € p.P. inkl. Glühwein, Wasser, Kaffee, Softdrinks & Van der Valk Kochschürze

++ausgebucht++

Die Workshops werden mit mind. 6 Personen und max. 15 Personen durchgeführt.

Infos & Reservierung:
Tel. 033708-580
E-Mail: restaurant@berlin.vandervalk.de
Reservierungsformular

Bild: fotolia©Peter Atkins