Dining & Bar

Workshop "Fisch & Meeresfrüchte"

Wir zeigen Ihnen, wie man professionell einen Fisch filetiert und gekonnt in einem Menü integriert.

Sonntag, 14.04.2019
12-15 Uhr
49,50 € p.P. inkl. korrespondierender Weine, Wasser, Kaffee & Van der Valk Kochschürze

Workshop "Spargel"

Die Spargelsaison ist eröffnet!

Sie wollten schon immer einmal interessante und pikante Rezepte „rund um das weiße Gold“ finden?  Dann sind Sie bei uns genau richtig. Unser Küchenchef zeigt Ihnen die neusten Trends und Rezepte für das königliche Gemüse. Die edlen Stangen in grün und weiß harmonieren ausgezeichnet in Salaten, Suppen und Pasta oder klassisch mit einer Sauce Hollandaise. Und das Beste – Am Ende speisen Sie Ihre selbstgekochten Kreationen.

Sonntag, 16.06.2019
12-15 Uhr
49,50 € p.P. inkl. korrespondierender Weine, Wasser, Kaffee & Van der Valk Kochschürze

Workshop "Kürbis & vergessenes Gemüse"

Halloween steht vor der Tür. Und damit auch die Kürbis-Saison. Ernten Sie selbst angebaute Kürbisse und stellen Sie unter Anleitung unseres begabten Küchenpersonals leckere Kürbis-Kreationen her. Mit Spaß schnitzen Sie Gesichter in einen Kürbis für Halloween. Natürlich können Sie dann Ihren selbst kreierten Kürbis mit nach Hause nehmen! Lassen Sie uns gemeinsam kreativ sein!

Sonntag, 27.10.2019
12-15 Uhr
49,50 € p.P. inkl.korrespondierender Weine, Wasser, Softgetränke, Kaffee & Van der Valk Kochschürze

 

Workshop "Gänse / Enten"

Der Gänsebraten gehört zur Winterzeit dazu wie Glühwein, heiße Suppe und Tee. Besonders mit Knödeln und Rotkohl ist die Gans ein echter Genuss. Wir zeigen Ihnen, wie Sie souverän das nächste Weihnachtsessen zubereiten. Sie erlernen u.a. das richtige Tranchieren einer ganzen Gans oder Ente. Gestartet wird mit einem leckeren Glühwein.

Sonntag, 17.11.2019
17-21 Uhr
89,00 € p.P. inkl. korrespondierender Weine, Wasser, Kaffee, Softdrinks & Van der Valk Kochschürze

Workshop "Advents-Back-Party"

Sie wollen mehr als „nur Plätzchen“ backen? Dann kommen Sie zu uns ins Haus. Unsere Konditorin freut sich, Ihnen die Kunst des kreativen Backens mit Spaß & Know-How zu vermitteln. Sie kreieren feines Weihnachtsgebäck und können dies natürlich im Anschluss mit nach Hause nehmen. 

Samstag, 01.12.2019
15-18 Uhr
25,00 € p.P. inkl. Glühwein, Wasser, Kaffee, Softdrinks & Van der Valk Kochschürze

 

Die Workshops werden mit mind. 6 Personen und max. 15 Personen durchgeführt.

Infos & Reservierung:
Tel. 033708-580
E-Mail: restaurant@berlin.vandervalk.de
Reservierungsformular

Bild: fotolia©Peter Atkins